Roses des sables au chocolat blanc
et chocolat noir
Ingrédients
100 g de chocolat blanc
100 g de chocolat noir
100 g de chocolat blanc
100 g de chocolat noir
200 g de pétales de maïs type Corn flakes
30 g de sucre glace
130 g de beurre
Quelques baies de gogi
Un peu de fraises confites
Préparation de la recette :
Faites fondre la moitié du beurre avec le chocolat blanc, soit au bain marie, soit au micro-ondes. Attention pour faire fondre le chocolat au micro ondes, sélectionner la puissance juste au dessus de décongélation, pendant 1 mn.
Remuez délicatement le chocolat blanc et le beurre, ajoutez la moitié du sucre
glace, remuez à nouveau pour que le mélanger soit bien souple.
Mettez le tout dans un saladier et ajoutez les pétales de
maïs.
Posez une feuille de papier de cuisson sur une plaque.
Prenez le mélange chocolat/céréales une cuillère pour constituer des petits tas que vous posez sur la feuille de cuisson.
Décorez avec quelques baies de gogi et des petits morceaux de fraises confites pour apporter une petite note rouge.
Recommencez l'opération avec le chocolat noir et l'autre moitié du beurre et du sucre glace.
Mettez au
réfrigérateur pendant 30 minutes.