vendredi 27 décembre 2013

Crumble poires - chocolat

Recette de Noël

Crumble poires - chocolat


Crumble de poires - chocolat

Ingrédients pour 4/6 personnes : 

- 6 poires williams

- 125 g de chocolat noir

- 120 g de farine

- 50 g de cassonade

- 100 g de beurre + 10 g pour beurrer le moule

- 15 g de poudre d'amandes




Préparation :



Mélanger, la farine, le beurre, la cassonade et la poudre d'amandes jusqu'à obtention d'une pâte sableuse. Vous pouvez la malaxer et rassembler avec les mains pour faire une boule de pâte à mettre au frais pendant 30 mn.



Beurrer un plat et y déposer les carrés de chocolat.



Peler et couper les poires en quartiers.



Les placer sur les carrés de chocolat.



Sortir la pâte du réfrigérateur et l'émietter sur les poires et le chocolat.



Mettre au four à 210° pendant 30 mn.



Servir tiède et régalez-vous.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.