vendredi 8 novembre 2013

Recette du chocolat chaud à la crème de mangue par Jean-Paul Hévin

Une petite douceur pour le week end ... suivez les conseils de Jean-Paul Hévin dans cette petite vidéo pour vous préparer un délicieux chocolat chaud à la crème de mangue
































Vous pouvez également déguster ses chocolats chauds au Bar à chocolat Jean-Paul Hévin 231 rue Saint Honoré Paris (ouvert du lundi au samedi de 10H à 19H30) ou

sur la Terrasse des Galeries Lafayette au Pavillon Jean-Paul Hévin qui a ouvert ses portes hier jusqu’au 31 décembre. 

Au menu : chocolat chaud brioche, foie gras à la fève de cacao, tarte de Noël (brocolis, champignon, châtaigne et confit de canard), éclair au chocolat, mousse chocolat et Araguani. 

Et en prime, une vue panoramique imprenable sur tout Paris ! 

Galeries Lafayette 
40 boulevard Haussmann Paris 9e 
Terrasse au 8e étage

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.